No sé
qué manía hay hoy en dia con los pimientos rojos, ¿están de moda? Que peste de
pimiento rojos en conserva, del piquillo, parecen que han echado del mercado el
gran pimiento verde remolón, ese pimiento gordo verde ¿Dónde está?
De ese
quería yo hablar. Yo no entiendo mucho de sus orígenes ni su preparación pero
por lo que he visto una buena fuente de pimientos asaos con unos buenos tomates
también asaos y bien aliñao con cebolla negra es algo incomparable es algo que
carece de referencia alguna. La cocina andaluza aun no está descubierta en el
mundo pero tiempo al tiempo porque el día que se descubra van a saber más de uno
como se vive por aquí por estas zonas y este plato la verdad es que es una
enorme y brillante estrella mediterránea.
Ese
que dicen que escribe los libros en blanco “ y un carajo” el gusto es el gusto
y eso gusta siempre y donde no hay gusto no hay nada, el gusto es el placer que
se recibe de algo y créanme a la hora de comerse hoy día un pimiento no se debe
de descartar esta manera de hacerlo, asado con tomate y cebolla bien aliñaito
que se te cuelgue en el tenedor y que se te llene los labios de ese sabor
combinado de aceite de oliva, de vinagrito y esa sal. Hágalo directamente de la
fuente, no se sirva en un plato y el que se moleste que se joda. Algunas veces
nuestro sentido animal debe de superar las normas y los protocolos para
hacernos sentir más vivo, comparta usted la fuente con su pareja, pinche usted y llévese al orificio de su boca
ese maravilloso sabor que le deleitara y le hará pensar en los placeres de la
vida.
No
deje de hacerlo usted y de repetirlo de vez en cuando y podrá dar significado y
argumento de lo que es en esta tierra el comerse un pimiento.
¡Aaaaiiii!
Mis pimientos asados verdes con mis tomates rojos que te echo de menos,
cualquier día voy a tener que invitar a mi pareja para me los ase, me los peles,
me los aliñe y me los sirva para comérmelo con ella.
Qué
pena de ser tan torpe en la cocina.
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